しいたけ、エリンギは、スライスし、ぶなしめじ、まいたけは裂いておきます。
※きのこは洗いません。
で、油を伸ばして熱したフライパンに突っ込み、強火で炒めます。
途中でほたても突っ込み、こしょうで味付け。
火から下ろしたら醤油で味付けをして終わり。
初めて作ったときは、炒めすぎてゴムみたいになっていたからな・・・
パソコンとアニメと料理とリフォームと何かいろいろ
しいたけ、エリンギは、スライスし、ぶなしめじ、まいたけは裂いておきます。
※きのこは洗いません。
で、油を伸ばして熱したフライパンに突っ込み、強火で炒めます。
途中でほたても突っ込み、こしょうで味付け。
火から下ろしたら醤油で味付けをして終わり。
初めて作ったときは、炒めすぎてゴムみたいになっていたからな・・・